с 10.00 до 21.00

+7(969)713-74-13

м Академическая, СПб

Мы будем очень рады обратной связи с Вами.

Оставляя отзыв, Вы помогаете  другим покупателям сделать правильный выбор!

Отзывы клиентов

Благодарим фирму "СтатусПро" за грамотный и творческий подход к планированию и реализации кухни. Это единственная фирма, которая смогла обойти гнутым радиусом фасада вентиляционную шахту в отличии от мебельных компаний "Лорена" и "Мария". При обращении в данные и другие крупные компании мы получали отказ в обходе вентшахты гнутым фасадом по причине что производственные мощности ориентированы на готовые модули и только "СтатусПро" взялась реализовать нашу идею. Отдельную благодарность выражаем Петру за высокий профессионализм при сборке кухни и подключения всей техники. Следующую мебель будем заказывать в "СтатусПро", фирма проверена и доказала что может реализовывать идею заказчика от рисунка до готового изделия.

— людмила афанасова

17 октября 2019 г.

Большое спасибо за работу Всё выполнено качественно и в срок. Очень понравилось, что можно заказать все сразу: мебель и бытавую технику. Это очень удобно когда мало времени.

— станислав должиков

21 апреля 2019 г.

Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о работе компании. Нам все очень понравилось, я пришла к Наталье совершенно не ясно представляя, что я в итоге хочу получить. Показала Наташе картинки из интернета, рассказала о наших нюансах и дала размеры примерные... все. Дальше была работа профессионалов своего дела- показ материала, выбор фасадов, выбор фурнитуры и столешницы, окончательный дизайн проекта, приезд Петра для замеров и согласования итогового варианта. Кухню мы заказывали в декабре 2017, все было готово и установлено в январе 18. Фасады у меня светло-бежевые матовые и спустя больше года эксплуатации ничего не сломалось и не потерлось, фасады как новые. Петр так же устанавливал мойку, варочную панель и посудомойку- нареканий никаких нет. Если вы хотите получить качественную работу за очень разумные деньги и сроки- то я вам советую обратиться в эту компанию.щица попросту забыла ряд ключевых множителей и тэгов.

— маша парфёнова

15 апреля 2019 г.

Спасибо большое за выполненную работу. Все сделано качественно и в срок. Теперь верхние зеркальные модули дали старой стенке новую жизнь. Вся мебель преобразилась. (Стенка 1982 г.) Заменил еще фурнитуру и фасад бара.

— михаил хван

24 июня 2019

Спасибо большое за кухню!!!! Это мой второй заказ у Вас и как всегда все качественно, в срок и без геморроя

26.08.2019 17:57

Огромное спасибо фирме Статуспро и его сотрудникам за качественную и творческую работу с каждым клиентом. Я уже заказывала кухню себе, а в октябре этого года маме. Кухни разные по метражу и сложности, но Наталья очень умело подошла к нашей проблеме. Петру так же огромное спасибо за сборку. Все четко и качественно. Побольше бы таких фирм и специалистов. Успехов и процветания.

— Татьяна Шаврина

04 ноября 2019

Огромное спасибо Петру! Мы решили из широких подоконников в комнате сына сделать рабочий уголок. Стали искать компанию, которая сможет сделать и столешницу-подоконник и мебель к ней за адекватные деньги. На просторах интернета я нашла примеры работ kuhni-statuspro.ru. Уже в телефонном разговоре возникло доверие к этой компании. Пётр очень быстро приехал на замер, всё рассказал, показал образцы материала, рассказал чем один отличается от другого и помог выбрать оптимальный по цене и качеству вариант. После при езда Петра, я решила обзвонить ещё несколько компаний, но ни одна не вызвала такого доверия как kuhni-statuspro. И я решила что не буду больше никого искать и ни разу не пожалела об этом. У нас всё делал Пётр. И делал замеры, и рисовал проект, и устанавливал готовую мебель. Спасибо огромное!  Пётр настоящий профессионал, очень внимательный к клиенту и действительно знающий своё дело! Все проблемы, которые возникали Пётр помогал решить абсолютно безболезненно для нас. Спасибо!!!

— Иветта

26 сентября 2020

Я уже писала отзыв о работе компании и конкретно Петра, но количество слов ограниченно, а написать хочется ещё много. После рабочего уголка в комнате сына, мы решили сделать ему в комнату зонирующую перегородку. И опять мы обратились к Петру. Результат превзошёл наши ожидания. Дело в том, что Пётр не только делает то что просит клиент, но и подходит к делу с умом и заботой о клиенте. Подскажет, исправит, порекомендует. Его цель сделать так, чтобы мебель вас радовала долгие годы. И за это огромное спасибо! Ну , а про качество мебели и сборки я вообще не говорю - оно замечательное. Третий мой заказ тоже будет сделан в kuhni-statuspro!

— Иветта

26 сентября 2020

Нужна консультация?

Если Вы решили проконсультироваться или сделать заказ, то мы предлагаем Вам вызвать дизайнера-замерщика с образцами и каталогами в удобное для Вас время.

Для этого воспользуйтесь одним из способов:



  • по телефону 8 (969) 713-74-13;
  • по эл. почте: info@kuhni-statuspro.ru
  • по WhatsApp 8 (911) 931-05-04;
  • через форму заявки на сайте



Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 

Обязательное поле
Введите валидный e-mail адрес
Введите валидный номер телефона
Обязательное поле
Обязательное поле
Отправить
Данные успешно отправлены
Произошла ошибка