с 10.00 до 21.00

+7(969)713-74-13

м Академическая, СПб

Мы будем очень рады обратной связи с Вами.

Оставляя отзыв, Вы помогаете  другим покупателям сделать правильный выбор!

Отзывы клиентов

Благодарим фирму "СтатусПро" за грамотный и творческий подход к планированию и реализации кухни. Это единственная фирма, которая смогла обойти гнутым радиусом фасада вентиляционную шахту в отличии от мебельных компаний "Лорена" и "Мария". При обращении в данные и другие крупные компании мы получали отказ в обходе вентшахты гнутым фасадом по причине что производственные мощности ориентированы на готовые модули и только "СтатусПро" взялась реализовать нашу идею. Отдельную благодарность выражаем Петру за высокий профессионализм при сборке кухни и подключения всей техники. Следующую мебель будем заказывать в "СтатусПро", фирма проверена и доказала что может реализовывать идею заказчика от рисунка до готового изделия.

— людмила афанасова

17 октября 2019 г.

Большое спасибо за работу Всё выполнено качественно и в срок. Очень понравилось, что можно заказать все сразу: мебель и бытавую технику. Это очень удобно когда мало времени.

— станислав должиков

21 апреля 2019 г.

Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о работе компании. Нам все очень понравилось, я пришла к Наталье совершенно не ясно представляя, что я в итоге хочу получить. Показала Наташе картинки из интернета, рассказала о наших нюансах и дала размеры примерные... все. Дальше была работа профессионалов своего дела- показ материала, выбор фасадов, выбор фурнитуры и столешницы, окончательный дизайн проекта, приезд Петра для замеров и согласования итогового варианта. Кухню мы заказывали в декабре 2017, все было готово и установлено в январе 18. Фасады у меня светло-бежевые матовые и спустя больше года эксплуатации ничего не сломалось и не потерлось, фасады как новые. Петр так же устанавливал мойку, варочную панель и посудомойку- нареканий никаких нет. Если вы хотите получить качественную работу за очень разумные деньги и сроки- то я вам советую обратиться в эту компанию.щица попросту забыла ряд ключевых множителей и тэгов.

— маша парфёнова

15 апреля 2019 г.

Спасибо большое за выполненную работу. Все сделано качественно и в срок. Теперь верхние зеркальные модули дали старой стенке новую жизнь. Вся мебель преобразилась. (Стенка 1982 г.) Заменил еще фурнитуру и фасад бара.

— михаил хван

24 июня 2019

Спасибо большое за кухню!!!! Это мой второй заказ у Вас и как всегда все качественно, в срок и без геморроя

26.08.2019 17:57

Огромное спасибо фирме Статуспро и его сотрудникам за качественную и творческую работу с каждым клиентом. Я уже заказывала кухню себе, а в октябре этого года маме. Кухни разные по метражу и сложности, но Наталья очень умело подошла к нашей проблеме. Петру так же огромное спасибо за сборку. Все четко и качественно. Побольше бы таких фирм и специалистов. Успехов и процветания.

— Татьяна Шаврина

04 ноября 2019

Огромное спасибо Петру! Мы решили из широких подоконников в комнате сына сделать рабочий уголок. Стали искать компанию, которая сможет сделать и столешницу-подоконник и мебель к ней за адекватные деньги. На просторах интернета я нашла примеры работ kuhni-statuspro.ru. Уже в телефонном разговоре возникло доверие к этой компании. Пётр очень быстро приехал на замер, всё рассказал, показал образцы материала, рассказал чем один отличается от другого и помог выбрать оптимальный по цене и качеству вариант. После при езда Петра, я решила обзвонить ещё несколько компаний, но ни одна не вызвала такого доверия как kuhni-statuspro. И я решила что не буду больше никого искать и ни разу не пожалела об этом. У нас всё делал Пётр. И делал замеры, и рисовал проект, и устанавливал готовую мебель. Спасибо огромное!  Пётр настоящий профессионал, очень внимательный к клиенту и действительно знающий своё дело! Все проблемы, которые возникали Пётр помогал решить абсолютно безболезненно для нас. Спасибо!!!

— Иветта

26 сентября 2020

Я уже писала отзыв о работе компании и конкретно Петра, но количество слов ограниченно, а написать хочется ещё много. После рабочего уголка в комнате сына, мы решили сделать ему в комнату зонирующую перегородку. И опять мы обратились к Петру. Результат превзошёл наши ожидания. Дело в том, что Пётр не только делает то что просит клиент, но и подходит к делу с умом и заботой о клиенте. Подскажет, исправит, порекомендует. Его цель сделать так, чтобы мебель вас радовала долгие годы. И за это огромное спасибо! Ну , а про качество мебели и сборки я вообще не говорю - оно замечательное. Третий мой заказ тоже будет сделан в kuhni-statuspro!

— Иветта

26 сентября 2020

Наконец-то и я добралась написать отзыв! Заказывали кухню в сентябре, сборка была в октябре, так что отзыв пишу после 4х месяцев пользования. Общались с Петром. В эту компанию обратилась исключительно потому, что на сайте и в группе были готовые проекты под нашу кухню (дом-корабль). Из вариантов на сайте КухниСтатусПро я сделала свой набросок и пригласила Петра. Вторым плюсом для меня стал момент, что Петр и делает замеры, и сам устанавливает кухню, т.е. точно будут учтены нюансы и можно обсудить как лучше сделать тот или иной момент, с тем, кто уже "собаку съел в своём деле". Отзывы были хорошие и первые достаточно давние, чтобы понять, компания давно существует и опыт в кухонном деле большой. В первую встречу обсудили мой проект, подкорректировали, и мы с мужем выбрали материалы. Фасады - выбрали пластик, а не пленку, из-за практичности и простоты ухода. Второй раз встречались для окончательного согласования материалов, т.к. у меня появились сомнения, в третью встречу уже заключили договор. Ждали кухню около трёх недель.
Пока ждали кухню, несколько раз обращалась к Петру за консультацией по выбору мойки и фурнитуры для шкафчиков (решили ставить свои). Петр быстро отвечал на все вопросы, за что большое отдельное спасибо.
Установка кухни заняла два дня, я сама при установке не присутствовала, принимал работу тоже муж. Я смогла увидеть кухню только через несколько дней. И моему восторгу не было предела, я не ожидала, что и цвет будет настолько удачный, и качество материалов, и работа - всё на высоте.
И вот, спустя четыре месяца, кухня радует, как и в первые дни. Где-то чуть повело дверцы, но Петр предупредил, что это возможно после нагрузки, и его можно в любой момент пригласить подрегулировать. Пока не критично. С пластиком-фасадами и корпусами все в порядке, никаких изменений от воды-пара и прочих "неблагоприятных" условий, все легко моется. Единственное, что не понравилось, на вставке-сушке из нержавейки недавно появились пятна, похожие на ржавчину, поддон для воды тонковат и требует очень аккуратного обращения, и в случае порчи - замену сложно найти (если вообще возможно). Это минус поставщику, который комплектует такой сушкой шкафчики. Больше претензий нет.
Спасибо за отличную качественно выполненную работу - Петру и всем участвующим в проектировании и создании кухни!

22 марта 2021

В апреле 2021 заказала кухню. Большое спасибо за качественную работу. Петр предусмотрел все нюансы- чтобы дверцы открывались, соседство плиты, батареи и холодильника, удобство в пользовании, подсветка. Заказ выполнен раньше срока. Все гармонично и качественно за разумные деньги. Мастер все сам добросовестно проверил. Не удержалась- дозаказала еще и шкаф в комнату. Всем рекомендую данную фирму. Следующий заказ мебели будет только в этой фирме!

— ОЛЬГА

28 ИЮНЯ 2021

Нужна консультация?

Если Вы решили проконсультироваться или сделать заказ, то мы предлагаем Вам вызвать дизайнера-замерщика с образцами и каталогами в удобное для Вас время.

Для этого воспользуйтесь одним из способов:

  • по телефону 8 (969) 713-74-13;
  • по эл. почте: info@kuhni-statuspro.ru
  • по WhatsApp 8 (911) 931-05-04;
  • через форму заявки на сайте

Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 

Обязательное поле
Введите валидный e-mail адрес
Введите валидный номер телефона
Обязательное поле
Обязательное поле
Отправить
Данные успешно отправлены
Произошла ошибка